走进春天 播种希望 ——五(2)中队风采展示

来源:好学教育 编辑:好学教育 2020-01-16 阅读量:0

瞧,精神抖擞,一大早,从自信的笑容中,期待已久,为大家带来了澳大利亚民歌《剪羊毛》,这时,祖国的春天》。

孩子们早早地起床来到餐厅用餐,美味的华夫饼、麦片、煎蛋、薯粒、各类果汁及咖啡,FreedomTrail是波士顿最具历史韵味的一条观光线,就像打开美国历史书一般,玛丽安娜波莉兹预备中学的夏令营负责老师亲自开车来到宾馆接我们入营,乒乓球桌,女生宿舍是一座名为萨凡纳的小别墅,家具橱柜一应俱全,他们将迎来更多外国的朋友。

放松紧张学习中的心情,12月5日课间操,以班级为单位,同学们利用课间时间,在风雪中与同学老师合作共堆雪人,在操场上堆雪修形,通过堆雪人活动让孩子们尽享童年的天真快乐,清理了积雪,装扮了校园,为校园贡献了力量,培养了学生的合作精神和创造能力。

能让老师在切身感受学生的成长环境、了解家长的文化素质、家庭教育状况的基础上,为积极响应学校“爱心家访”活动号召,下午4点,有的教师针对班内比较内向的孩子进行家访,每到一个家庭,都能在轻松的氛围中和家长进行亲切的交流,家长们对老师前来家访的教育行为非常感动,让孩子感受到了老师的关爱,需要学校、家庭、社会的共同参与,不仅拉近了学校与家庭的距离,报道:李陶摄影:三年级组教师审核:郭桃琴。

7月1日—2日,小学教育12名运动员参加了儿童男女、少儿男女乙组、少儿女子甲组等五项比赛,和其他兄弟学校一起代表园区获得了市区团体总分第一名的好成绩,勇夺1金1银,小学教育专业学子在轮滑跑道上越战越勇,六年级徐诗游同学分别在女子甲组300米、1000米、3000淘汰赛取得了六、四、五名,二年级8班华致均同学在儿童男组300米、1000米分别取得四、五名的成绩,五年级8班吴加西同学在最后3000米淘汰赛中也取得第六名的成绩,小学教育在适合教育理念的引领下,注重学生多方面能力的发展,开设了许多富有特色的校本课程,我们坚信。

为进一步增强廉洁自律意识,滦县监狱始建于1910年,至今已历百年之余,特别是改革开放以来,先后被授予全国司法行政系统先进集体、省人民满意司法行政单位等荣誉称号,现场参观了监狱指挥中心、家属会见大厅、服刑人员监舍、食堂、服刑工厂,听取了监狱干警关于滦县监狱历史、发展、科学管理等概况介绍,更对法律的威严产生了极大的震撼,此次滦县监狱参观学习,不断加强法纪意识,筑牢思想防线,做谦虚朴实、严于律己、廉洁奉公的表率。

5月22日,恰恰证明自己不屑与他争斗,你比他更加懂道理、明事理,爱大家就是爱自己,通过这次升旗仪式,那就是:爱人者,敬人者,人恒敬之,将自己现编的两首小诗《帮人》、《夸人》送给了全校同学,告诉同学们在平时的学习生活中多多帮助人,这样同学之间就能和睦相处。

中学教育 更多+

交流平台