重磅,尊敬的福州中小学学生及家长

来源:好学教育 编辑:好学教育 2020-02-09 阅读量:0

尊敬的福州中小学学生及家长:

大家好!

在这个不一样的寒假里,新东方一直陪伴在各位学员及家长的身边。同时,新东方积极响应“停课不停学”的号召,快速整合集团内部最优质的教师资源和课程资源进行新课程研发。

现面向福州所有中小学学生推出免费的全年级全学科同步线上课程(非新东方福州学校寒春线上课程)助力保障学员们停课不停学,为新学期做好充分准备。

课程信息

2020年2月10日正式上线

持续至疫情结束

留学考试类课程不参加

授课时间

每周一到周五

与周末课程不冲突

-

中小学学科及素质拓展类课程

每周一到周五

-

最亲爱的家长专属课程

小学线上课课程表概览

高中线上课

家庭教育线上课课程表概览

课程说明

本次免费课程与周末课程不冲突

请家长们放心报名

会第一时间核对您的报名信息

报名方式

即可直接报名

↓↓↓

课程优势

课程全规划

覆盖中小学所有年级、学科以及名师加持。辅助配有家庭教育家长课程,家庭成员同进步。

课程主讲强

新东方中小学清华、北大等名校优秀教师授课。新东方特邀家庭教育专家、心理学专家支持。课程质量有保障。

课程重效果

文化素养课齐上阵

立足学科基础知识,提升综合素养和能力。如小学课程中,语文课每周设置两次文化素养课程内容,结合博物百科,寓教于乐;数学课每一节都额外设置了数学知识、数学家、数学史故事,培养学生学习兴趣,拓展视野;英语课每周设置一次文化素养课程,结合课后天天练让学员可以畅游原汁原味的英语世界。

疫情的阴霾还未消散,但我们不会迷失方向,停下前行的脚步。春寒料峭中,我们守望相助,静待日暖花开。

新东方福州学校

2020年2月9日

即可直接报名

本文相关词条概念解析:

课程

课程,是指学校学生所应学习的学科总和及其进程和安排。广义上是指为了实现学校培养目标而规定的所有学科的总和,狭义上是指某一门学科。

家长

家长一般指父母,对孩子有教育的义务。旧称一家之主,指父母或其他监护人。一般栺未成年人的父母或监护人(自然人)。一般指父母或者其他监护人或者孩子的长辈。其并非法律术语,但与法律上的监护人或法定代理人的范畴比较近似,属于监护人或法定代理人的一部分。

相关推荐

中学教育 更多+

交流平台