考虫推出“奇点计划”,打造线上线下结合的考研备考全新方案

发布于:好学教育 编辑:好学教育 2021-11-24 阅读量: 0

近日,各大院校陆续公布22考研报考人数,四川大学、厦门大学等多所院校报考人数创下新纪录。根据目前多所高校公布的报考人数涨幅预测,22考研报考人数或将首次突破400万,创下历史新高。而据官方数据显示,22考研的研究生招生人数为110.7万,较21考研的111.4万有所下降。考研竞争愈加激烈,考研人对个性化服务、高效复习方案的需求也更加突出。

11月22日,大学生教育品牌考虫正式推出线上线下结合的全新考研备考方案“奇点计划”,为考研人提供更高效和个性化的面授备考方案,填补考研面授个性化、精准化教育的空白。截止目前,“奇点计划”已在北京、济南、西安、郑州等11个城市启动。

线上线下结合的备考体系,为考研人带来高效备考新体验

随着考研竞争一年比一年激烈,越来越多的考研人开始通过考研辅导来提升备考效率,线下面授也是不少考研人主要考虑的辅导方式之一。

不同于传统考研面授,考虫考研“奇点计划”结构性地突破了“周末班”的局限,在周一到周五开设直播课,由实力老师精讲知识点。课后考生完成在线练习后,系统进行自动批改并生成个人答题报告,清晰展示答题正误、完成时长、答案解析等。周末进行面授拔高,带领考研人对一周所学内容进行巩固提升,让学习效果事半功倍。另外,还设置了小灶课,对考研人进行分层培优补弱。

“奇点计划”严格采用“三师模式”,由择校老师、直系学长、督学老师三对一为考研人提供科学、系统的备考服务;同时还准备了志愿选报资源数据库和专业的服务团队,帮助考研人选择适合自己的院校与专业;并设置复试和调剂指导,陪伴考研人至考研最后一关。

备考黄金期开设封闭集训,打造更沉浸的高效备考氛围

寒暑假被喻为考研备考黄金阶段,为了给考研人打造更沉浸的备考氛围,考虫考研“奇点计划”在寒暑假开设线下集训营,涵盖了课程、作业、督背、答疑、测试、讲评,择校指导等备考服务。

同时,考虑到寒暑假考生处于完全不同的备考阶段,集训营在课程设置的侧重点上也有所不同。寒假集训营以“强基础”为目的,掌握基本题型,夯实基础,培养良好的学习习惯。暑假集训营以“提升解题能力”为目的,通过对核心题型、高频考点进行强化训练,提高解决多种难度题型的能力。

寒暑假集训营为考研人打造了全封闭学习环境,通过科学的集中复习节奏和精细化的管理,帮助考研人有效实现短期复习突破。

线下测试+全方位答疑通道,个性化服务助考研人高效备考

考研是对考生综合实力的考察,要求考生具备更高的自律、自主学习和规划的能力。结合备考重要节点,考虫考研“奇点计划”为考研人制定了全年的学习计划,并以周、月为单位,制定分阶段计划,明确阶段学习内容。

在不同备考阶段,“奇点计划”为考研人安排线下阶段测试、真题带练、考前全真模拟考试,帮助考研人提前适应3小时的考试强度,培养解题实战能力。通过线下测试检测学习效果后,“奇点计划”会针对性开设分层小灶课、讲评课等,针对重难点进行及时讲解和总结,为考研人培优补弱。

考虫考研“奇点计划”还设置了全方位的答疑通道,直播课上可以在线提问,和主讲老师进行互动答疑,面授课后也可以和授课老师或助教老师进行当面答疑。同时,考虫App内还设有专门的答疑通道,考研人可以随时随地提问,并在第一时间得到解答。

  在宇宙大爆炸理论中,奇点是一个能量无限大的点,宇宙由奇点爆炸而来。“奇点计划”是考虫创新推出的高效培优学习系统,通过线上线下融合的方式,帮助学生从自己的小宇宙中爆发出无限大的能量。

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

中学教育 更多+

交流平台