浙大录取分数线2021是多少分 理科

发布于:好学教育 编辑:好学教育 2021-11-25 阅读量: 0

  浙江大学2021年最低录取分数为647分,另外,浙江省2021年本科分数线为495分。一起来看看吧!

    

浙大录取分数线2021

  2021年浙江大学录取分数线在650分左右。浙江大学是一所特色鲜明、在海内外有较大影响的综合型、研究型、创新型大学,学科涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、艺术学、理学、工学、农学、医学、管理学、交叉学科等13个门类。

  学校设有7个学部、37个专业学院(系)、1个工程师学院、2个中外合作办学机构、7家直属附属医院。学校现有紫金港、玉泉、西溪、华家池、之江、舟山、海宁等7个校区,占地面积6223440平方米,图书馆总藏书量787万册。

2021浙江考多少分能上浙大

  2021年浙江省一段分数线为495分,也就是说,浙江省考生想要考浙江大学的话,必须超过一段线150分左右,可以看出浙江大学的招生门槛非常高。

  从省外的数据来看,以四川和河南为例,2021年四川文科一本线为541分,理科一本线为521分,四川省考生想要考上浙江大学也必须超过一本线100分以上,才有机会被录取;2021年河南文科一本线为558分,理科一本线为518分,浙江省考生考浙江大学也需要超过一本线100分左右,否则被录取的概率很小。

复旦大学2021年录取分数线是多少

  复旦大学2021年录取分数线出炉,非高考改革区,毫无例外,河南考生再次拔得头筹,理科录取分数线最高,录取最低分最低691分,比青海理科录取分数线整整高出70分,复旦大学2021年文科录取分数线最高的省份是贵州,贵州文科录取最低分高达676分,比高考大省河南还要高十几分。

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

中学教育 更多+

交流平台