老码头火锅加盟项目介绍

发布于:好学教育 编辑:好学教育 2022-03-17 阅读量: 0

老码头火锅加盟详情

  

老码头火锅加盟品牌怎么样?

老码头火锅是成都市老码头餐饮娱乐有限公司旗下的品牌,公司成立于2001年10月。公司经过十多年的风雨磨砺和全体员工的不懈追求,成就了老码头火锅今天的 品牌。能够在如今激烈的市场竞争中独树一帜,是我们老码头人集体智慧的结晶和共同努力奋斗的结果。公司目前在四川省火锅百强中名列第三,餐饮百强中排名第八位,玉林店单店销售额排名成都市火锅行业数一数二的。

老码头火锅从当初的十三张火锅桌发展到如今旗下拥有玉林、 、双楠、骡马市四家直营店,以及分布在上海、合肥、郑州、兰州、西安、银川、拉萨及省内众多地、市、州三十多家加盟企业,员工数千人的经营规模,老码头人走的是一条不同寻常路。立足本店,发展周边是公司的基本发展思路。创 、做 老店是老码头人奋斗的目标。未来两到三年,公司不仅将在成都发展五至八家直营店,还将 联营、特许加盟等经营模式迅速打开并占有更多的市场份额,形成规模扩张和品牌经营,从而提高公司的 度和美誉度。公司全体员工将为把老码头打造成质量好、品牌优、消费者充分信赖的 老店和四川火锅行业的标杆企业而做出不懈努力。

老码头火锅加盟优势

老码头火锅加盟的优势和支持是什么?

老码头火锅加盟优势:

01、老码头由 餐饮 管理公司运营。

02、老码头对火锅生意的一般规律进行了深入研究。

03、老码头重视对加盟客商的服务和支持。

04、老码头的培训工作扎实负责。

05、强大的运营管理团队,对各种配套方案有丰富的策划和实施;而不是依靠一对一的商业手段。

06、成功的行业经验,科学的生产,成熟规范的经营管理模式。

07、加入老码头 店,规模大,人气高。

08、火锅基础油由老码头独特的运营技术资产和机密 生产;而不是街头流行菜,很容易模仿。

老码头火锅加盟支持:

01、区位评估:总部将根据潜在加盟商户提供的区位收集数据,包括人气、商圈、竞争业态、消费水平等,并对区位进行整体评估。

02、店铺装修设计:老码头火锅加盟总部提供平面设计图纸和装修设计参考图纸,以保持 店装修的统一性,包括店铺招聘等。

03、管理输出:总部提供全套<<;操作手册>>;,并负责培训,包括老码头火锅汤的调配标准、制作特色菜肴的 技能、店面应对礼仪、服务规范、操作流程、成本控制、推广策略和管理诀窍。

04、产品和服务:老码头火锅加盟总部将协助加盟商做好开业前的全过程准备工作,提供独特的产品和服务以及商业模式,并派 人员到加盟园进行现场监督,帮助解决运营中的问题。

05、营销策划:总体规划是基于对多个门店开业案例的分析和对火锅产业规律的研究。

06、市场支持:总部发布全国和地区媒体广告和宣传支持。

老码头火锅加盟流程

老码头火锅怎么加盟?

老码头火锅加盟流程:

1、意向客户到公司进行产品、品牌等 考察;

2、意向客户提交申请表;

3、招商部进行资格审查;

4、确认申请合作,签订加盟合同

5、招商部进行选址核定;

6、设计部提供装修方案并予以指导;

7、市场部配货及开业前准备工作的指导;

8、对 商及员工产品、营业培训;

9、试营业正式运营;

  声明:

  本站(www.goodxue.cn)部分图文转自网络,刊登本文仅为传播信息之用,绝不代表赞同其观点或担保其真实性。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

中学教育 更多+

交流平台