为了孩子掏空6个钱包买学区房上好的小学值得吗

发布于:好学网 编辑:好学网 2022-05-08 阅读量: 0

  不值得,我是学区房业主我建议你不要买。

  学区房原来的优势是稳定的学位,从而带来稳定的投资价值。小孩子用上了学位,毕业前就可以把学区房卖给下一个家长了。买进卖出即使只赚了个通货膨胀率,同时也赚了一个学位,这是过去的规则。

  现在的规则是盲盒,你买了学区房,只是可以抽签,如果抽到差的学校,学区房这一年就没有价值了。这个规则下买学区房脱手就不容易了。你们家如果压力很大,就不要买。

  想让孩子上好学校,花钱总有办法的。

  声明:

  本站(www.goodxue.cn)部分图文转自网络,刊登本文仅为传播信息之用,绝不代表赞同其观点或担保其真实性。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

中学教育 更多+

交流平台