2024广西10月自考本科报名需要什么条件与要求

  报考2024年广西10月自考本科的考生需在毕业前提交国家承认的专科学历证书,否则无法领取自考本科毕业证。但是在报名时没有前置学历的要求,广西自考考生在报名时可以不提供专科毕业证。

  广西10月自考本科需要什么条件

  1、凡中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族.种族和已受教育程度的限制,均可按省教育考试院规定的时间和地点报名参加高等教育自学考试。

  2、报考广西自考本科考生需在毕业前交验国家承认的专科学历证书,否则无法申请自考本科毕业证。

  3、专科在读的情况也可以报考本科,只是领本科毕业证的时候必须要有国民教育系列的专科毕业证。

  

  以上为2024广西10月自考本科需要什么条件相关问题的回答,若要获取更多相关信息,可以在下面预留自己个人相关信息,届时会有老师联系您,为你解答。

  2024广西自考本科什么时间考试

  广西10月自考考试时间:预计10月26-10月27日,具体考试时间为每天上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

  广西10月自考报名时间:预计8月底-9月中旬,考生要时刻关注考试的具体报名时间,要在规定时间进行考试报名,逾期将不予补报。

  2024自学考试一年可以报考几次

  2024广西自学考试一年可以报考两次。‌广西的自学考试‌主要在每年的4月和10月举行,‌每次考试最多可以分两天进行。‌考生在报考时需要注意,‌考生可以选择报考1-4门科目,‌但一次统考报考的科目最多不超过4门。

  ‌每次考试的科目报考费用为40元/门,‌报考后如果广西自考本科考生不去参加考试或者考试未通过,‌下次需要重新报名并交费。‌

  

  注:想要进一步了解更多自考的相关内容,得到适合自己的学历提升办法,可在下面填写个人信息,将有老师进行交流,协助考生取得最佳学历提升方案!

版权声明:本文内容转载自网络,该文观点仅代表作者本人。登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请联系本站举报,一经查实,本站将立刻删除。